Часы работы: пн-пт 8.00-18.00

Текущее время в Алупке:

МЕНЮ
МЕНЮ

Республика Крым, город Алупка
переулок Севастопольский 9

Чем рассрочка выгоднее ипотеки


Чем рассрочка выгоднее ипотеки

Иногда при приобретении квартиры на первичном рынке жилья покупатель может выбрать между ипотекой и рассрочкой от застройщика.

 

О том, как сделать правильный выбор рассказала генеральный директор агентства недвижимости «Лидия» Сидорова Лидия Александровна.

 

«При рассрочке квартира не находится в залоге у банка, и вы платите застройщику. Самый сложный момент в рассрочке – это то, что она дается на непродолжительный срок, хотя все зависит от условий договора с застройщиком. В отдельных случаях, это может быть и более продолжительный срок рассрочки. При этом цена квартиры в рассрочку будет немного выше ее первоначальной стоимости, но не настолько дороже, как если бы вы выплачивали проценты по ипотеке. При покупке квартиры в рассрочку в агентстве недвижимости "Лидия" ежемесячный платеж может быть 30-40 тыс. руб. или выше. Если вы сможете выплачивать такую сумму, значит, рассрочка выгоднее для вас, нежели ипотека. Но намного выгоднее для покупателя недвижимости оформить у нас рассрочку, разделив цену квартиры в несколько платежей», - пояснила она.

 

По всем вопросам прибретения новой квартиры в рассрочку на южном берегу Крыма более детально вам ответит наш менеджер. При необходимости возможно заказать обратный звонок!

 

Наш девиз - "Доступное жилье каждому"

02 Октябрь, 2018