Часы работы: пн-пт 8.00-18.00

Текущее время в Алупке:

МЕНЮ

Температура воздуха в Алупке:

МЕНЮ

Республика Крым, город Алупка
переулок Севастопольский 9

Как я купил недвижимость в Крыму


Как я купил недвижимость в Крыму

Как я покупал квартиру в Крыму

 

В июле 2016 года я впервые посетил Крым. Приехал к моим знакомым в куроротный городок Алупка. С первых дней пребывания в Алупке, я влюбился в это место. Нет букв и слов, чтобы описать всю красоту и благолепие Южного берега Крыма, сочетание моря, гор и разнообразных южных растений. Через 20 дней мне все же пришлось улететь, так как закончился мой отпуск. Но, вернувшись на Урал, я вдруг осознал, что хочу там проводить намного больше времени, чем просто отпуск. Тогда то я и занялся поиском квартиры.

 

К сожалению, цены на недвижимость меня расстроили. Дорого. Но тут мне друзья подсказали телефон Агентства невижимости "Лидия", которое является основным застройщиком доступного жилья в Алупке. Позвонил. Переговорил. Внес аванс. А в начале лета 2017 года уже въехал в свою уютную квартирку с потрясающим видом на море. Всё просто! А главное, доступно!

 

Теперь я и моя семья можем проводить в Крыму хоть все лето и даже жить. Очень рад! Выражаю благодарность директору агентства Сидоровой Лидии Александровне!!!

14 Октябрь, 2017