Часы работы: пн-пт 8.00-18.00

Текущее время в Алупке:

МЕНЮ
МЕНЮ

Республика Крым, город Алупка
переулок Севастопольский 9

Недвижимость Крыма


Недвижимость Крыма
Недвижимость Крыма

Максимально выгодным видом вложений своего капитала была и остается недвижимость. Какие бы кризисы не прогнозировались аналитиками, это максимально эффективный инструмент, благодаря которому многие инвесторы увеличили свои активы.

 

Помимо столичной недвижимости и элитной загородной к популярным объектам смело можно отнести и крымскую недвижимость. Города и поселки у побережья Черного моря насчитывают немало земельных участков, готовых жилых домов и гостиничных комплексов, способных принести своему будущему владельцу высокий доход не только в курортный сезон. Полуостров остается популярным для отдыхающих и в холодное время года.

 

Красивейшая природа, особенно южное побережье с горными массивами и чистейшей морской водой, вместе с вложениями частных инвесторов превратят полуостров в один из лучших курортов Черного моря, который ни в чем не будет уступать ни Турции, ни Болгарии.

 

Не меньшей популярностью пользуются у инвесторов районы Севастополя, Евпатории и южного берега Крыма, например, Алупка, где ежегодно собираются тысячи отдыхающих, что порождает небывалый спрос на съемную жилплощадь.

 

Но многие семейные пары предпочитают отдыхать в Массандре или Алупке. Их привлекает отдаленность этих мест от городской суеты, дающая возможность спокойного и размеренного отдыха. Не зря полуостров Крым снискал такую славу у инвесторов: даже с небольшим капиталом можно найти перспективный объект для перепродажи или последующей сдачи внаем.

 

Почему выгодно инвестировать в Крым? Курортная недвижимость в Крыму проходит этап активного развития, ведь ликвидность недвижимых объектов неуклонно растет. Интерес для инвесторов представляют не только квартиры в многоэтажках и жилые частные дома на вторичном рынке, но и пансионаты, гостиницы, эллинги. Так же как и в районах Подмосковья, строительные компании в Крыму заинтересовывают инвесторов коттеджными комплексами и многоэтажными гостиницами, вложения в которые могут окупиться практически моментально — чуть ли не в первый курортный сезон.

 

Компания застройщик АН «Лидия» предлагает отличные квартиры в новостройках у моря по доступным ценам. В настоящее время строятся дома в Массандре и Алупке.

06 Апрель, 2018