Часы работы: пн-пт 8.00-18.00

МЕНЮ
Российская гильдия риэлторов
МЕНЮ

Республика Крым, город Алупка
Севастопольское шоссе 12 А

Перспективы крымского рынка недвижимости


Перспективы крымского рынка недвижимости

Стоимость жилья в Крыму в течение последних пяти лет выросла в 2,5 раза, и продолжит расти.

"Когда мы вошли в состав России, Крым стал интересным регионом, к нам устремились взгляды жителей материка, но они не превалируют в нашей местной демографии. Из них покупает недвижимость в Крыму 20-30%. Основным покупателем жилья являются крымчане – 70% это люди с крымской пропиской,  и благосостояние крымчанина растет.  Повысилась и стоимость на квартиры — за пять лет они выросли в цене в 2,5 раза",- рассказала эксперт по недвижимости.

 

Лидерами по востребованности по-прежнему остаются административные центры — Симферополь и Севастополь, а также Южный берег Крыма. 

 

Сегодняшний покупатель стал минимизировать себя: пропала жажда к избыточному, к большому, ненужному. При этом люди готовы платить за продуманные грамотные вещи.

 

Что касается оплаты, то основная часть покупателей приобретает жилье с механизмами отсроченного платежа.

 

Это может быть как рассрочка от девелоперской компании, так и ипотека из банка. Квартир, которые приобретаются в условиях просроченного платежа, — 70- 80%, и только 20 % выполняют весь платеж полностью. Это говорит о том, что люди трудоустроены в таких местах, где зарплата позволяет оплачивать новое жилье.

 

Эксперты отмечают высокий спрос на недвижимость в Крыму и прогнозирует дальнейший рост цен на жилье.

 

Компания "Лидия" предлагает новостройки в Большой Ялте. Южный берег Крыма - отличное место, как для отдыха, так и для проживания. Мы предлагаем квартиры по доступным ценам от застройщика.

 

Наш девиз: "Доступное жилье каждому!".

24 Июль, 2019