Часы работы: пн-пт 8.00-18.00

Текущее время в Алупке:

МЕНЮ
Российская гильдия риэлторов
МЕНЮ

Республика Крым, город Алупка
Севастопольское шоссе 12 А

Продать недвижимость в Крыму


Новостройки в Крыму

По статистике агентства недвижимости "Лидия", при пассивной продаже объекта обычно его покупают в течение года-двух, а иногда это тянется и дольше. Чтобы ускорить этот процесс, необходимо производить определённые активные действия. Теперь для тех продавцов, кто хочет значительно ускорить время продажи своего объекта (дома, квартиры или участка в Крыму), мы разработали услугу ускоренной продажи. При установленной разумной цене на объект мы гарантируем его продажу за 2-3 месяца, а иногда и быстрее.


Заключите договор на обслуживание с агентством "Лидия", что будет являться признаком, что вы настроены серьезно и намерены быстро продать свой объект, и получите поток реальных покупателей из Украины, России и других стран! Благодаря использованию этой услуги в процессе продажи будет учтена сегодняшняя ситуация на рынке недвижимости Крыма, а именно:


1. Отсутствие достаточного количества реальных покупателей в Крыму будет возмещено большим притоком покупателей из других стран благодаря нашей рекламной деятельности заграницей.


2. Приток покупателей со значительным достатком позволит совершать продажи по достойной цене.


3. Благодаря нашим консультациям по подготовке объекта к продаже и использованию времени вместо поиска покупателей на подготовку объекта вы сможете значительно улучшить качество подачи недвижимости и повысить ее реальную стоимость.


4. Наша юридическая помощь обеспечит вам безопасность и быстроту сделки.


5. Опыт многолетней успешной деятельности нашей компании в этой области позволит избежать подводных камней и ненужных ошибок.


С помощью наших специалистов вы продадите свою крымскую недвижимость быстро и по достойной цене!

20 Август, 2019