Часы работы: пн-пт 8.00-18.00

МЕНЮ
Российская гильдия риэлторов
МЕНЮ

Республика Крым, город Алупка
Севастопольское шоссе 12 А

У покупателей недвижимости Крыма появился реальный выбор


У покупателей недвижимости Крыма появился реальный выбор

Знакомая ситуация для Крыма: есть желание купить квартиру у моря и потратить на покупку, например, 30-35 тыс. $, при этом хочется иметь квартиру в хорошем состоянии, чтобы можно было сразу приехать на отдых (переехать в Крым и спокойно встретить старость). Поиски в интернете дают надежду, что можно купить загадочный эллинг или хотя бы двухэтажный гараж с комнатами и видом на море. После долгих поисков оказывается, что серьезных предложений среди таких объектов недвижимости критически мало. Встает выбор между домиком в сельской местности 50-60-х гг. постройки, без коммуникаций и требующем ремонта и частью дома в городе, где все перемешалось: совмещенный двор, общие удобства и множество враждебных соседей.

 

Что же делать? Возможно ли приобрести в Крыму квартиру в хорошем состоянии и за разумные деньги? 

 

Да. Возможно.

 

Рекордно короткие сроки возведения обеспечивает технология производства СИП-панелей и отлаженный процесс строительных работ. Комплект необходимого для строительства производится на месте стройки домов. Параллельно заливается фундамент будущего здания. Уже через 2-3 месяца перед вами готовый дом с крышей, с окнами и входной дверью. В следующие 1-2 месяца одновременно выполняются внутренние и наружные отделочные работы.

 

Технология СИП-строительства позволяет сразу приступать к отделочным работам, потому что дома не усаживаются, стены выходят ровными и не требуют штукатурки. Одновременно с этим проводится монтаж коммуникаций, оформляются документы для ввода в эксплуатацию.

 

Через 3 месяца вы вселяетесь в квартиру в новом современном здании, которое построено специально для вас! Жизнь в новом доме в Крыму будет особенно приятна еще и тем, что расходы на эксплуатацию домов из СИП-панелей существенно ниже, чем зданий из камня. Отопление и кондиционирование требует в 4 раза меньше энергии, вы сможете экономить ваши средства ежемесячно.

 

Дома и квартиры теплые зимой и прохладные летом. Это экологические здания для современных людей, которые заботятся о природе и разумно распоряжаются природными богатствами. Узнайте больше о строительстве домов в Крыму из СИП-панелей компании «Лидия»! Цены и качество вас приятно удивят.

 

Теперь у всех желающих обзавестись недвижимостью в Крыму появился реальный выбор: купить домик на вторичном рынке или купить новыю квартиру с видом на море под ключ за те же деньги!

 

Звоните +7 (978) 860-46-70 

 

Подробно ответим на все ваши вопросы.

18 Сентябрь, 2020