Часы работы: пн-пт 8.00-18.00

Текущее время в Алупке:

МЕНЮ
Российская гильдия риэлторов
МЕНЮ

Республика Крым, город Алупка
Севастопольское шоссе 12 А

Все о крымской недвижимости


Все о крымской недвижимости
Все о крымской недвижимости

Информация для покупателей

 

Если вы хотите купить недвижимость в Крыму, мы поможем вам в этом. Смотрите подробную информацию о наших возможностях и услугах, которые мы готовы вам оказать. Сотрудничайте с профессионалами, и результат всегда будет отличным!

 

Информация для продавцов

 

Мы работаем для тех, кто намерен продать недвижимость в Крыму быстро и без лишних хлопот. Получите деньги за свою недвижимость без риска и лишних проблем, мы работаем для вас. Если вы хотите продать недвижимость в Крыму, только сообщите нам об этом!

 

Законодательство

 

Узнайте, как оформить сделку, какие нужны документы, изучите правовые вопросы оформления недвижимости в Крыму, права иностранцев и много другое. Мы оформляем недвижимость только на законных основаниях!

 

Обмен недвижимости

 

Посмотрите, как обменять свою недвижимость и что для этого нужно. Тут же указано, как добавить свое предложение на обмен недвижимости в Крыму. Продать или обменять – выбираете вы!

 

Оценка

 

Мы предлагаем заключение экспертов, оценку рисков приобретения недвижимости, вложения средств. Мы оценим недвижимость и минимизируем ваши риски!

 

Недвижимость

 

Хотите узнать, как купить крымскую недвижимости и сколько она стоит, где и у кого лучше приобрести квартиру или дом в Крыму? Недвижимость в Крыму – это возможность отдыхать и зарабатывать!

 

Новостройки в Крыму

 

Компания "Лидия" является частным застройщиком и предлагает квартиры на Южном берегу Крыма. Мы всегда выбираем под строительство квартир места в живописных местах. Купив квартиру в нашей компании, вы не переплачиваете посредникам и приобретаете жилье в Крыму по низким ценам! А из окна своей новой квартиры будете любоваться Черным морем!

 

Если вы не нашли нужной вам информации о недвижимости в Крыму, задайте ваш вопрос в обратную связь, и мы на него обязательно ответим!

24 Сентябрь, 2019