Часы работы: пн-пт 8.00-18.00

МЕНЮ
Российская гильдия риэлторов
МЕНЮ

Республика Крым, город Алупка
Севастопольское шоссе 12 А

Ялта - место не только для отдыха, но и для инвестиции


Ялта - место не только для отдыха, но и для инвестиции

Южный берег Крыма всегда славился отличным местом для отдыха. Большинство жителей стран бывшего СНГ предпочитают, каждое лето, ездить сюда на отдых. Среди всех городов Крыма особо привлекательно выглядит солнечная Ялта. Поистине древнейший город необычайной красоты. Не удивительно, что в таком месте и недвижимость будет пользоваться большим спросом. В настоящее время вложения в дома и коттеджи в Ялте, считается поистине выгодным капиталовложением. Это неудивительно, так как цены на недвижимость города растут день ого дня. Каждый человек, у которого достаточно средств, не прочь иметь домик в Ялте, желательно с видом на море, в который можно просто так приехать с семьей на выходные. Наша компания недвижимости может помочь вам в покупке любого вида недвижимости в Ялте.

 

Завлекающие дома и коттеджи Ялты

 

Стоимость жилья в новостройках города самая высокая в регионе. Также в Ялте наблюдается самый интенсивный рост цен на всем побережье. Огромным спросом пользуются дома и коттеджи с видом на море. Удаление от моря тоже влияет на ценовую политику. На данный момент наблюдается повышенный спрос на недвижимость, среди жителей России и Украины. Риелторы говорят, что откладывать покупку бессмысленно, так как цена постоянно растет и завтра запланированный на покупку вами дом может стоить гораздо дороже. Эти тенденции вызваны тем, что Ялта является самым быстро развивающемся городом на всем Южном Береге Крыма.

 

Интересно то, что при постоянном росте спроса, предложений не добавляется. Это может быть связано со страхом компаний, потерять вложения, так как инвестиции нужны по истине, огромные, а политика в стране весьма не стабильная. Но обычному покупателю это не грозит, так как конфликты с конечным потребителем, могут привести к снижению спроса, а это в интересы политиков и компании, занимающихся недвижимостью, не входит. Вторичный рынок недвижимости радует нас разнообразностью цен. И если стоимость более новых построек все время растет, то на дома, построенные до 1980 года, цена остановилась, а в некоторых случаях даже начала падать.

 

Новостройки в Большой Ялте

 

Компания-застройщик "Лидия" строит небольшие, но уютные дома на южном берегу Крыма. Все дома, построенные компанией, располагаются в живописных местах Большой Ялты с видом на море и крымские горы. Отличительно чертой компании являются демократичные доступные цены на квартиры, от 970 тысяч рублей до 3 млн. рублей. На стадии постройки возможна частичная оплата. Недорогая недвижимость в Крыму - это компания "Лидия".

13 Август, 2020